Las frutas y verduras son aliados para la prevención.
¿Sabías que el 30 por ciento de las muertes por cáncer se debe a un mal régimen alimenticio? Mucho cuidado. Es posible que tus comidas no sean del todo saludables.
Sabemos que no existe dieta que cure el cáncer. Pero el consumo de algunos productos puede reducir las posibilidades de sufrirlo.
Vegetales verdes
El brócoli, la espinaca y la col, cuentan con ácido fólico, lo que permite construir células saludables que nos defienden del cáncer.
Papa
Es una fuente importante de potasio. Cuenta con un poder antioxidante que evita la oxidación celular.
Zanahoria
Gracias a su vitamina A, fortalece el sistema inmunológico y contiene antioxidantes.
Frutas cítricas
La naranja, papaya, limón y melocotón son fuente de vitamina C. Su consumo diario permite desintoxicar, de forma natural, las sustancias perjudiciales.
Granos
Los frijoles, lenteja, maíz y soya contienen fibra. Además eliminan las toxinas y ayudan a disminuir el colesterol.
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