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Home > Viviendo en confianza > Familia > 5 secretos sobre cómo preparar pisco sour excelente

5 secretos sobre cómo preparar pisco sour excelente

La calidad del pisco, la cantidad de azúcar y el tipo de limón que se utiliza, son algunos de los elementos a considerar para obtener un buen resultado.

El Pisco Sour es una de las bebidas bandera del Perú hecha a base de pisco peruano. es común encontrar esta bebida en diversos restaurantes  nivel nacional y mundial y es reconocido como uno de las bebidas más famosas en el mundo.

Por estas razones, hoy queremos darte 5 buenos consejo sobre cómo preparar un Pisco Sour increible.

Con estos tips, no hay pretexto para no prepararle el mejor pisco sour a nuestros invitados.

como preparar pisco sour

Un buen pisco debe tener un aroma adecuado, y no tiene que producir picazón o ardor en la boca.

como se hace el pisco sour

Un ejercicio sencillo para identificar un buen limón es cortar y sobar el limón en la mano, si este se empieza a pegar ligeramente, es porque tiene dulzor. El limón debe ser recién exprimido y se debe apretar ligeramente porque lo que queremos es el jugo, no el amargo de la cáscara.

pisco sour ingredientes

Hay que tener especial cuidado en la cantidad de azúcar que se usa, ya que ésta no debe opacar el sabor del pisco.

licuar previamente unos segundos para luego colar e incorporar a la coctelera. La clara de huevo aporta estructura, cuerpo.

Es algo a lo que se debe prestar atención. La idea es que no sea más allá de un centímetro de la copa, de lo contrario se pierde la gracia original de este cóctel.

Su finalidad es la de enmascarar el olor de la clara de huevo.  Recuerden que es el destilado el que se debe lucir en la copa así como la frescura del cítrico.

Recuerda que visitar nuestro blog «Viviendo en confianza» e ir a nuestra sección familia para encontrar recetas como estás e información muy útil para ti y los miembros de tu familia.